Darum SV Informatik!

Das spricht für uns als Arbeitgeber

Was uns als Arbeitgeber besonders macht? So Einiges, denn bei uns trifft das Beste aus zwei Welten aufeinander: der kreative Freiraum eines innovativen IT-Dienstleisters und die Sicherheit eines erfahrenen Unternehmens in einem starken Verbund.

Ein großer Teil unserer Mit­arbeitenden schreibt die SV Informatik Er­folgs­ge­schichte schon seit vielen Jahren mit. Unser Erfolgsgeheimnis? Gute Teamarbeit und Spielraum für Erfinder. Das Ergebnis? Begeisterte Teams und zukunftsfähige Ideen.

Nicht nur unsere Unternehmenskultur ist besonders. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich selbst zu entfalten, Ideen einzubringen und an abwechslungseichen Aufgaben zu wachsen. Auch unsere moderne Arbeitsausstattung und unsere attraktiven Zusatzleistungen lassen sich sehen. Überzeugen Sie sich selbst!

Auf die Ergebnisse unserer Mitarbeiterbefragung 2020 sind wir stolz

Zufriedenheitscheck | Aufgaben

haben großen Spaß an ihren Aufgaben

Zufriedenheitscheck | Zusammenarbeit im Team

sind begeistert von der Zusammenarbeit im Team

Zufriedenheitscheck | Arbeitsausstattung

gefällt ihre Arbeitsausstattung gut

Zufriedenheitscheck | Unternehmenskultur

schätzen unsere Unternehmenskultur besonders

Das sagen unsere Mitarbeitenden

testimonial-li

"Ich freue mich jeden morgen, meine Kollegen zu sehen. Und nach der Arbeit habe ich genug Zeit, meinen Hobbies nachzugehen - ich spiele gerne Tennis!"

- Baini Li, Druck und Kommunikationsservices

testimonial-weldesus

"Es macht einfach Spaß, mit den Kollegen zusammenzuarbeiten. Das Arbeitsumfeld ist sehr angenehm und man hat die Möglichkeit, seine eigenen Ideen einzubringen - so kommt man gerne zur Arbeit!"

- Abel Weldesus, Field Service

teaser-82-prozent

unserer Mitarbeitenden sind zufrieden
mit der SV Informatik

Das macht es besonders bei uns zu arbeiten

icon-sicherer-arbeitsplatz

Sicherer Arbeitsplatz

Der rasante Wandel der IT stellt auch unser Unternehmen permanent vor hohe Herausforderungen. Diese ändern jedoch nichts an der Sicherheit unserer Arbeitsplätze - seit unserer Gründung 1994.

icon-mitarbeiterorientierung

Sie im Mittelpunkt

Von unseren Auszubildenden bis zu unserem Geschäftsführer: Es zählt jede Meinung.

Sie erhalten von Anfang an die notwendigen Freiräume und die Unterstützung, um Ihre eigenen Ideen zu verwirklichen.

icon-arbeitsklima

Besonderes Arbeitsklima

Eine angenehme Atmosphäre und ein wertschätzender Umgang miteinander: Dies macht das Arbeiten bei der SV Informatik aus.

Das gute Miteinander bei der SV Informatik spüren Sie schon am ersten Arbeitstag.

icon-einarbeitung

Individuelle Einarbeitung

Ihre Einarbeitung erfolgt nach einem klaren Konzept durch erfahrene und hilfsbereite Kollegen. Diese helfen Ihnen bei Bedarf als Mentoren auch über einen längeren Zeitraum hinweg.

Und in unseren Einführungsseminare erfahren Sie gleich alles Wichtige über die SV Informatik und lernen Ihre neuen Kollegen kennen.

icon-weiterbildung

Wir setzen auf Sie!

Ihre Entwicklungsmöglichkeiten sind bei uns beispielhaft gut - von der Fachlaufbahn über die Projektleiterausbildung bis hin zur Führungskräfteentwicklung.

Dabei bieten wir Ihnen eine Vergütung auf hohem Niveau und langfristige Zukunftsperspektiven.

icon-wohlfuehlen

Arbeitsplatz zum Wohlfühlen

Von der flexiblen Arbeitszeit bis hin zum höhenverstellbaren Schreibtisch: Bei uns finden Sie die besten Voraussetzungen für ein angenehmes Arbeiten.

Vielfältige Sportgruppen und Gesundheitschecks, eine Kantine und Angebote zur familiären Unterstützung bieten Ihnen einen außergewöhnlichen Mehrwert.

Unsere moderne Arbeitsumgebung

Auch unser neues Firmengebäude in Mannheim lässt sich sehen. Variable Arbeitsplätze, Coworking Spaces, Rückzugsräume, Kaffeelounges und eine Kantine mit täglich wechselnden Gerichten sind nur einige der Highlights in unseren Büroräumen. Die besten Voraussetzung für Ihr flexibles und kreatives Arbeiten.

• Empfangsbereich mit Lounge

• Kantine

• Arbeitsgarten

• Lounge

• Kaffeebar

• Coworking Space

• IT Lab

Klingt gut? Werden Sie Teil unseres Teams!